Завтрак, обед и ужин: обеспечиваем себя вкуснятиной на весь день

Omlet-12Сюрприз в сырном омлете.

Ингредиенты:
• Куриные яйца;
• Растительное масло;
• Белый хлебушек;
• Сыр;
• Растительное масло;
• Соль.

Порежьте хлеб, пожарьте его, чтобы образовалась вызывающая аппетит золотистая корочка, но только с одной стороны. Когда это произойдет, быстро переверните кусочек, и другую сторону щедро посыпьте натертым сыром. Продолжайте жарить.

Взбейте два куриных яичка с небольшим количеством соли и вашими любимыми специями, и, получившуюся смесь влейте на сковородку с сырным хлебом. Хлебушек нужно поднимать, чтобы омлет смог затечь под тосты. Опустите на сковородку крышку и подождите еще немного, чтобы завтрак дошел до готовности.

Сырный французский суп с нежным куриным филе.

Ингредиенты:
• Куриная грудка;
• Черный молотый перчик;
• Гренки;
• Картофель;
• Сливочное масло;
• Сыр плавленый;
• Листья лавровые;
• Соль;
• Морковка;
• Лук репчатый.

Вам понадобится кастрюля объемом в три литра, которую нужно наполнить водой, бросить туда сто грамм сливочного масла и куриное филе, чтобы приготовился масляно-мясной бульон. Как только начнется кипенье, присоедините к бульону немножко соли, три лавровых листочка и приправьте черным перцем. После закипания подождите еще минут двадцать пять, после этого грудку можно достать.

Четыреста грамм картошки помойте, очистите и порежьте в виде небольших кубиков, точно так же поступите с репчатой луковицей. Двести грамм плавленого сыра превратите в стружку при помощи терки, но, если вы приобрели сыр треугольниками, использование терки вовсе не обязательно.
В кастрюльку с бульоном добавьте картошку, пусть спокойно варится минут семь. А пока что переходите к изготовлению основы французского супа – заправке. Пожарьте лучок с морковкой на небольшом количестве сливочного масла, киньте щепотку соли, чуть больше черного перца, куриную грудку (которую, конечно, нужно как можно мельче порезать перед этим), и, наконец, плавленый сыр.

Суп подается с гренками. Готовить их крайне просто – порежьте белый хлебушек на мелкие кусочки, оботрите его чесноком и пожарьте, чтобы образовалась аппетитная корка золотистого цвета.

Спагетти карбонара.

Ингредиенты:
• Сухое белое вино;
• Спагетти;
• Грана-падано или пармезан;
• Спагетти;
• Сливки тридцати трех процентов;
• Бекон;
• Куриные яйца.

Хорошенько отварите спагетти, не менее двенадцати минут, если не хотите давиться твердыми макаронами.

Разбейте одно куриное яичко. Понадобятся вам только желток, который нужно вмешать в пятьдесят грамм сливок, черным молотым перчиком и пятьюдесятью граммами натертого сыра.

Сорок грамм бекона пожарьте до появления слабой корочки. Жарьте на масле, вместе с двадцатью граммами белого вина и таким же количеством оливкового масла. Остается самая малость – налить в сковородку с беконом остренький сырный соус и добавить спагетти. Если у вас не т времени на приготовления вкусной еды то вы можете посетить кафе в Твери. Где можно хорошо и позавтракать и пообедать и поужинать и все это с отличным качеством и по доступным ценам. Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля