Запеченный судак

 Sudak Запеченный судак  Запеченный судак очень вкусное и деликатесное блюдо.  Его состав: - судак – два килограмма; - соль – десять грамм; - укроп сушеный – десять грамм; - две луковицы; сливки 20-22% — пол литра; — два перца  красного сладкого;  - сыр твердый (пармезан, пекорино романно, грюйер) — двести пятьдесят грамм; - зира (кумин) – пять грамм;  - пятьдесят   грамм сметаны; — молотый черный перец  пять грамм; - подсолнечное масло   шестьдесят миллилитров.

   Приготовление:  Лук нужно нарезать полукольцами, а перец кубиками, обжарьте все на масле. Овощей добавить можно больше от этого будет только лучше. Рыбу нарежем кусочками и потом выложим на противень.  Теперь приготовим соус: смешаем соль, сливки, специи, сметану. Все это нужно немного взбить. Потом рыбу засыпем обжаренным перцем и луком, зальем соусом. Дальше поставим блюдо в разогретую духовку и  будем запекать примерно полчаса при 180 градусах. По окончанию достанем наше блюдо, посыпаем его тёртым сыром и далее запекаем ещё пятнадцать минут. Приятного  аппетита! Рецепты  сайта Вкусная еда. Еще рецепты приготовления вкусной рыбы: Рецепт запеченного карпа и Рецепт жаренного окуня с салатом.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Тушеная курица Тушеная курица
Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники
Закусочный Наполеон с рыбой Закусочный Наполеон с рыбой

Добавить комментарий

Submit Comment


+ шесть = 11

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.