Запеченная курица

Zapecen kurica 300x224 Запеченная курица

Запеченная курица

 Необходимые продукты: курица, полбуханки хлеба бородинского, 2 морковки, 130 граммов чернослива, 25 граммов масла сливочного, перец, соль.  Готовьте блюдо так:  1. Натрите подготовленную курицу солью и перцем, дайте ей полежать полчаса в прохладном месте.  2. Промойте чернослив (если есть косточки – удалите). Вымойте и нарежьте достаточно крупными кусочками морковь. Охлажденное масло нарежьте в виде брусочков.  3. Соедините вместе чернослив, морковь и сливочное масло. Этой массой начините курицу.  4. Нарежьте хлеб (корочки удалите). Залейте кусочки хлеба небольшим количеством воды, разомните до получения густой кашицы.  5. Обмажьте фаршированную курочку хлебной кашицей, запеките до готовности в духовке (времени на запекание при температуре 180 °С потребуется около часа).  Кушайте на здоровье вашу запеченную курицу. Приятного вам аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Гусь с черносливом Гусь с черносливом
Бутерброды Бутерброды
Салат из моркови Салат из моркови
Салат с гранатом Салат с гранатом

Оставить комментарий

Добавить комментарий


6 − шесть =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.