Заморозка

  Zamorozka  Заморозка очень удобна, заморозить можно практически все овощи, это удобно и время занимает совсем немного. А как здорово среди зимы вспомнить о лете!  Например, замороженная зелень украсит любое блюдо. А заморозить очень просто, собираем зелень с дачного участка (укроп, петрушку, базилик) моем, мелко нарезаем, складываем в пищевые пакеты и убираем в морозилку. Как же среди зимы будет вкусен супчик из щавеля!

      Очень просто заморозить цукини: моем, очищаем от кожицы и семян, режем на кусочки или кубики. Так же раскладываем по пакетам и в морозильную камеру. Зимой вы можете сделать рагу из цукини и свежее мороженого перца.  Перец собираем, очищаем от семян и режем на полоски( соломкой), или кубики итак же замораживаем. Перец добавляйте в любые блюда (Подливы, супы, к мясу и рыбе).  Не забываем и про грибы: шампиньоны, вешенки. Они пригодятся на новогодние салаты, грибные супы и соусы. Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.  Еще рецепты заготовок: Варенье из груш и Лечо из кабачков.

В рубрике: Заготовки Метки: , , ,

Похожие записи:

Тыква запеченная с курицей Тыква запеченная с курицей
Приготовление куриных окорочков в духовке Приготовление куриных окорочков в духовке
Приготовление яиц по шотландски Приготовление яиц по шотландски
Лук фаршированный мясом Лук фаршированный мясом

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.