Яйцо по шотландски

Po sotlandski1 Яйцо по шотландски   К вашему вниманию предлагается оригинальное блюдо. Яйцо по шотландски. Состав: — яйца куриные — семь штук; — триста грамм свинины; — говядина духовая — триста грамм; — соль — 10 грамм; — базилик сушеный — десять грамм; — мускатный тертый орех — пол чайной ложки; — подсолнечное масло-500 миллилитров.

  Приготовление: Сварите яйца. Мясо очистите от и лишнего жира и прожилок, затем приготовьте фарш. Добавьте в фарш яйцо и хорошо вымесите. Приправьте солью и добавьте специи. Далее перемешайте. Разделите фарш на шесть одинаковых частей. Сделайте из каждой части лепешку и плотно заверните в них яйца. Особый интерес стоит уделить швам, их лучше сделать внахлест и хорошо выровнять. В сковороду налейте масло и разогреете. Опускайте в масло поочередно яйца и затем жарьте до коричневого цвета, переворачивая. Готовые яйца выложите на полотенце, чтобы стек ненужный жир. Подавать приготовленные яйца лучше всего в холодном виде. На гарнир лучше всего подавать овощи. Приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда. Обратите внимание и на другие рецепты приготовления яиц: Яйца по турецки и Фаршированные яйца.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить жаркое Как приготовить жаркое
Рецепт мясных котлет по мексикански Рецепт мясных котлет по мексикански
Рецепт оладьев из кабачков Рецепт оладьев из кабачков
Мясо по французски рецепт Мясо по французски рецепт

Добавить комментарий

Submit Comment


9 × восемь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.