Яйца рецепт (по турецки)

Iayca po turecki Яйца рецепт (по турецки)   Очень вкусное и питательное блюдо из солнечной Турции включает следующие компоненты:  - десяток крупных деревенский яиц;  - около 150 –ти гр. масла;  - куриная печень грамм 150;  -  мясной сок, после жарки;  -  помидор;  -  морская соль.

   Куриную печень размораживаем и разрезаем на небольшие куски. Печень выкладываем в сковороду и обжариваем в подготовленном масле, затем помещаем ее в глубокую посуду, залив мясным соком и растертым томатом с солью. Смесь покрыть взбитыми, но не в пену яйцами и поместить в духовку. Запеченное блюдо выложить на хрустящий салатный лист и облить мясным соком, украсив дольками помидор и зеленью. Употребляют яйца по турецки  с крепким чаем или ароматным турецким кофе. Приятного  аппетита! Рецепты  сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт простых и вкусных тефтелей Рецепт простых и вкусных тефтелей
Свинина запеченная с картофельными грибочками Свинина запеченная с картофельными грибочками
Гренки с курицей и сыром Гренки с курицей и сыром
Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом

Добавить комментарий

Submit Comment


× 6 = сорок два

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.