Яблочный пирог

Iablocnyi pirog 300x225 Яблочный пирогЯблочный пирог

 Состав:   - Четыреста грамм муки;  - 10 грамм соли;  - Восемьдесят грамм сахара; - Десять яблок;   - Сто грамм растительного масла;  - 60 грамм сахарной пудры с корицей.  Приготовление:  Смешайте муку с сахаром, 50 граммами маргарина и солью. Вмешайте 10 грамм холодной воды. Поставьте в холодильник на сорок мин.  Из яблок вырежьте серединки и нарежьте крупными ломтиками. Смешайте с сахарной пудрой и корицей. Добавьте маленькие кусочки маргарина. Уложите дольки яблок на дно подготовленной формы.  Тесто раскатайте и положить поверх яблок, «подоткнув» его по краям.  Выпекайте при температуре 220°С до зарумянивания.  Перед подачей переверните пирог на блюдо. На здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>