Вишневый суп

Vishnevyi-sup

   Вишневый суп относится к низкокалорийным блюдам. Готовится он за считанные минуты, подходит для многих диет, разгрузочных дней, детского меню. В общем, супчик получается универсальным, готовить его можно практически  каждый день!

  Нам потребуется: 

- двести пятьдесят грамм вишен;
- два стакана воды;
- стакан овсяных хлопьев;
- полстакана молока;
- две ложки сахара;
- немного соли.

 Как же вишневый суп готовится?

Сейчас узнаем, сверхсложного тут ничего нет. Залейте овсяные хлопья молоком (кипящим) – они должны хорошенько набухнуть. Вытащите из вишни все косточки, залейте ее водой (холодной), отварите – она должна размягчиться. Соедините все компоненты легкого супчика, приправьте солью и сахаром, варите вместе минут пять. Все, низкокалорийный вишневый суп готов к употреблению. Приятной трапезы! Следите за новыми рецептами первых блюд на сайте Вкусная еда.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля