Вишневый пирог

Pirog vishnenyi Вишневый пирог Чтобы приготовить это блюдо подготовьте следующие ингридиенты: вишни без косточек пол кило, сахара шесть ст.л., пять яиц, одна чайная ложечка корицы, стакана муки, пол стакана сметаны.

 Приступим. Сахар разотрите с желтками яиц и со сметаной, постепенно вмешивайте муку. Из вишен приготовить пюре и заправить его корицей. Сахарно-яичную и фруктовую массы смешать, ввести взбитые белки. Смесь поместите в формочку, смазанную растительным маслом, а также слегка обсыпьте мукой. Запекайте в меру горячей духовке около часа. Подавать вишневый пирог нужно свежим. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Вишневый пирог
googleplus Вишневый пирог
livejournal Вишневый пирог
mailru Вишневый пирог
odnoklassniki Вишневый пирог
yandex Вишневый пирог
Рубрика: Десерт Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Детские фрикадельки рецепт Детские фрикадельки рецепт
Оригинальный салат Оливье Оригинальный салат Оливье
Компот из вишни Компот из вишни
Сырный салат Сырный салат

Оставить комментарий

Добавить комментарий


четыре × = 4

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.