Вареники с картошкой

 Vareniki Вареники с картошкой  Для того что бы приготовить вкусные вареники с картошкой нам необходимо сперва приготовить тесто для которого мы берем: бокал молока (двести пятьдесят миллилитров) два  яйца, чайная ложечка  соли. Лучше всего  делать тесто из домашнего молока, так как при замораживании вареников или пельменей,  тесто в этом случае  не трескается. Я думаю это известно многим если тесто завести просто на воде то при заморозке обязатель но все потрескается!!!

   Для начинки: Отварить и потолочь картофель, в остывший картофель добавить обжаренный лук. Когда всё готово можно приступать к самому главному творению это стряпать вареники. Я просто обожаю стряпать вареники. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт быстрого пирога Рецепт быстрого пирога
Рецепт мясных котлет по мексикански Рецепт мясных котлет по мексикански
Шоколадные оладьи на молоке Шоколадные оладьи на молоке
Яйца по турецки Яйца по турецки

Добавить комментарий

Submit Comment


2 × = шесть

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.

Яндекс.Метрика