Что бы приготовить оригинальную уху из семги нам нужно иметь:
— триста грамм слабосоленой семги;
— шесть картофелин;
— одну луковицу;
— пол стакана риса;
— одну морковь;
-зелень укропа,
— перец по вкусу;
— соль,
— один лавровый лист;
— растительное масло.
Приготовление.
Семгу хорошо вымойте, опустите в кастрюлю с тремя литрами воды и варите пятнадцать минут. Картофель очистите, вымойте и потом нарежьте средними кубиками. Измельчите лук. Морковь натрите на терке и потом обжарьте с луком на масле до золотистого цвета. Достаньте семгу, выложите ее на блюдо. В кипящий бульон добавьте картофель, промытый рис и варите примерно пятнадцать минут. Охлажденную семгу нарежьте кусочками, положите в бульон, добавьте лук и морковь, рубленый укроп, лавровый лист и затем доведите до кипения. Далее дайте ухе настояться пятнадцать минут под крышкой. Все можете подавать оригинальную приготовленную вами уху из семги на стол и удивлять своим кулинарным искусством гостей и близких. Приятного вам аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.