Кабачки тушеные

 Kabacki tuhenye Кабачки тушеные   Не так уж сложное приготовление этого очень вкусного блюда —  кабачки тушеные.  Нам потребуется: - средний по размеру  кабачок, — 1 -2 яйца, - 1  морковка, - 1 луковица.

  Приготовление: Очистить и нарезать кабачок небольшими кубиками, морковь нужно натереть на крупной тёрке, луковицу нарезать полукольцами. Начинаем жарить. Сперва жарим кабачок на растительном масле минут 15, потом добавим сюда же  морковку, лук и жарим ещё минут 15. И уже в самом конце приготовления разбиваем яйца и все тщательно перемешиваем. Получается вкусное и лёгкое блюдо. Приятного  аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда! Посмотрите еще рецепты из кабачков: Оладьи из кабачков и Лечо из кабачков.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт простых и вкусных тефтелей Рецепт простых и вкусных тефтелей
Рецепт сочных куриных котлет Рецепт сочных куриных котлет
Как приготовить ханум Как приготовить ханум
Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей

Добавить комментарий

Submit Comment


восемь × 3 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.