Рецепт тушеной курицы

Kurica

Тушеная курица  вкусное и деликатесное блюдо.

Что бы его приготовить необходимо:

- собственно одна курица,
- две моркови,
- три помидора,
- шесть картофелин,
- три зубчика чеснока,
- две столовые ложки масла
- приправа в виде соли и перца.

  Приготовление курочки.

  Заранее отваренную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистого цвета.  Ложим курицу в посудину с толстыми стенками. Заливаем ее горячей водой. Сюда же ложим нарезанные моркови помидоры. И тушим приготовленные нами ингредиенты накрыв крышкой на слабом огне до полу готовности. Очищаем картофель, режем его большими кусками и опускаем его в кастрюлю к курице с помидорами и морковью. Тушим блюдо до полной готовности. Примерно за три минуты до готовности посыпаем блюдо укропом и мелко порубленным чесноком.  Приятного аппетита. Сайт Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить борщ с мясом Как приготовить борщ с мясом
Щи из баранины с капустой Щи из баранины с капустой
Рецепт тыквы запеченной с курицей Рецепт тыквы запеченной с курицей
Рецепт тарталеток с курицей Рецепт тарталеток с курицей

Добавить комментарий

Submit Comment
© 9251 Вкусная еда. Все права защищены.

WordPress: 9.1MB | MySQL:19 | 0,173sec