Царская ватрушка - рецепт для завтрака! Берется крупка: 3 стакана муки, так же 1 пачка мягкого маргарина (250 гр.), 1/2 чайной ложки соды, Всё это тщательно перетереть руками и получиться крупка. Начинка: 500 гр. творога, 4-5 шт. яиц, 2 стакана сахара. Приготовление: противень смазываем маргарином и затем выкладываем: 1 слой — крупка (большую часть крупки), 2 слой — начинка, 3 слой — сверху посыпаем крупкой. Крупка пропитывается жидкой начинкой и получается очень вкусно. Приятного аппетита!!! На здоровье!
Поиск
Рубрики
- Вторые блюда (89)
- Выпечка (30)
- Десерт (30)
- Закуска (12)
- Напитки (8)
- Первые блюда (50)
- Полезные советы (8)
- Салаты (38)
- Торты (14)
А вы знаете что:
А вы знаете что в русской кулинарии есть прекрасный лечебный напиток Сбитень. По праву, сбитень можно назвать русским безалкогольным глинтвейном. В России он был известен давно. Еще в Домострое, были описаны способы приготовления этого напитка читать далее
Лучшие рецепты сайта Вкусная еда
Это интересно!
Горячее
Свежее
-
Свинина с соусом Май 12, 2013
-
Грудка куриная Май 10, 2013
-
Салат из моркови Май 8, 2013
-
Свинина рецепт Май 6, 2013
Отзывы
Полезные советы:
Выбираем сыр
Настоящий натуральный сыр изготавливается из молока и бактериальной закваски. Можно сказать что сыр это тоже молоко но значительно лучшего качества. При изготовлении сыра из читать далее