Царская ватрушка

Vatruhka 300x2241 Царская ватрушка Царская ватрушка

Царская ватрушка - рецепт для завтрака! Берется крупка: 3 стакана муки, так же 1 пачка мягкого маргарина (250 гр.), 1/2 чайной ложки соды, Всё это тщательно перетереть руками и получиться крупка. Начинка: 500 гр. творога, 4-5 шт. яиц, 2 стакана сахара. Приготовление: противень смазываем маргарином и затем выкладываем: 1 слой — крупка (большую часть крупки), 2 слой — начинка, 3 слой — сверху посыпаем крупкой. Крупка пропитывается жидкой начинкой и получается очень вкусно. Приятного аппетита!!! На здоровье!

Рубрика: Десерт Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Марципановые конфеты Марципановые конфеты
Мармелад из яблок Мармелад из яблок
Мармелад Мармелад
Тыквенные кексы Тыквенные кексы

Оставить комментарий

Добавить комментарий


− один = 6

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.