Торт закусочный Наполеон

Napoleon Торт закусочный Наполеон

    Что бы приготовить торт закусочный Наполеон нам потребуется: Для теста: - 1 пачка маргарина  (заморозить), — 2,5 стакана  муки,  - 1 стакан сметаны,  - 1 яйцо,  - 1 столовая ложка сахара,  - 0,5 чайной ложки соды.  Маргарин натереть на крупной терке,   всыпать муку, сметану, яйцо соду сахар и быстро перемешать.  Полученное тесто разделить на 4 части,каждую раскатать (можно сразу на листе распределить руками) очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.

    Для начинки:  1 слой- 200 гр. сыра на крупной терке натереть и смешать с майонезом,   2 слой — размятые консервы из лосося и немного майонеза,  3 слой- мелко порубленные и смешанные с майонезом крутые яйца,  Сверху и с боков обмазать майонезом , украсить цветами как на фото из тостерного сыра (или как сами захотите), зеленью в холодильник часов на 5 для пропитки. Торт закусочный  Наполеон готов. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Посмотрите и другие рецепты тортов:

1. Торт с безе.

2. Торт Дамские пальчики.

3. Торт Черепаха.

Рубрика: Торты Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Фаршированные яйца Фаршированные яйца
Цветная капуста рецепт Цветная капуста рецепт
Курица по гавайски Курица по гавайски
Гренки Гренки

Оставить комментарий

Добавить комментарий


7 − семь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.