Рецепт торта с безе

Рецепт торта с безе

Еще один рецепт приготовления вкусного торта для моих читателей. Торт с безе. Рецептов тортов с безе огромное количество. Они заслуженно пользуются спросом у сладкоежек. Одни вспоминают и связывают с вкусом безе свое детство. Другие незабываемые которые бывают только  раз в жизни особые романтические отношения. Тем не менее всех их связывает одно вкус оригинального торта с безе.

Безе можно изготовить самостоятельно. но можно и приобрести уже готовые безе. На самом деле вкус домашнего безе и из магазина отличается но не сильно. И поэтому безе из магазина вполне можно использовать для приготовления вкусных домашних тортов. Что естественно существенно сократит время приготовления вкусного десерта. Что в некоторых ситуациях имеет большое значение. И так для приготовления нежного торта с готовыми безе возьмите:

Для приготовления крема:

  •  двести граммов масла сливочного,
  • пять граммов какао,
  • сироп для пропитки,
  • сто граммов орехов грецких,
  • двести миллилитров сгущенки.

Для приготовления коржей:

  • пятнадцать готовых безе,
  • десять граммов сметаны,
  • двести граммов муки,
  • пятнадцать граммов какао,
  • разрыхлитель,
  • сто граммов сахара,
  • два яйца.

Рецепт тора с безе

Сперва необходимо взбить вместе приготовленные нами заранее в одной посуде какао, яйца, сметану и сахар, После чего всыпать сюда же разрыхлитель, все перемешивая, добавить сюда же и муку. Далее замесите тесто на бисквит, Для чего нужно выложить половину приготовленного теста в форму. После этого необходимо убрать его на сорок минут в горячий духовой шкаф. По такому же принципу необходимо выпечь второй бисквит, каждый из приготовленных необходимо разрезать и промазать приготовленным заранее сиропом. Далее необходимо взбить масло, какао и сгущенку, добавить сюда же измельченные орехи, и еще раз взбить его.

В основание торта выложить безе, сверху разместить бисквит, смазать ореховым кремом, снова положить безе, раскрошенное на множество кусочков. Все торт приготовлен теперь его можете подавать на стол и угощать ваших любимых родственников или гостей. Приятного вам аппетита! Если вы интересуетесь приготовлением вкусных домашних тортов. И вы постоянно готовите вкусные десерты. То в вашей деятельности будет необходимы кондитерские насадки которые при правильном их использовании существенно сократят время приготовления ваших тортов и естественно отразится на их вкусовых качествах. Что естественно безусловно оценят ваши любимые сладкоежки.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля