Рецепт торта «Разолин»

Tort-razolin   Чтобы приготовить этот замечательный торт нам потребуется.

Для приготовления теста:

- 4 куриные яйца;
- пару ложек (столовых) горячей воды;
- полстакана сахара;
- пол. пакетика ванильного сахара;
- 0.1 кг муки и столько же крахмала;
- пакетик разрыхлителя для теста.

Для крема:

- 300 грамм густого джема из абрикосов;
- 250 грамм достаточно жирных сливок;
- пару ложек (столовых) сахарной пудры и ванильный сахар.

Для украшения:

- стакан сахарной пудры;
- разноцветные фруктовые цукаты.

Приготовление.

   Взбейте в густую пену яйца с ванильным сахаром, добавьте воду, сахар и взбивайте массу до загустения. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и просейте через сито в яичную смесь. Перемешайте. Заполните форму, выложенную пергаментом, тестом и выпекайте примерно минут двадцать в горячей духовке. Выложите тесто, немного охладите и разрежьте вдоль на три коржа. Приготовьте крем для торта. Взбейте охлажденные сливки, сахарную пудру с пакетиком ванильного сахара. Смажьте два коржа готовым кремом, а на третий выложите абрикосовый джем и цукаты. Посыпьте пудрой и подавайте к чаю. Приятного вам аппетита! Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля