Рецепт торта «Разолин» с фото

Tort-razolin   Чтобы приготовить этот замечательный торт нам потребуется.

Для приготовления теста:

  • 4 куриные яйца;
  • пару ложек (столовых) горячей воды;
  • полстакана сахара;
  • пол. пакетика ванильного сахара;
  • 0.1 кг муки и столько же крахмала;
  • пакетик разрыхлителя для теста.

Для крема:

  • 300 грамм густого джема из абрикосов;
  • 250 грамм достаточно жирных сливок;
  • пару ложек (столовых) сахарной пудры и ванильный сахар.

Для украшения:

  • стакан сахарной пудры;
  • разноцветные фруктовые цукаты.
Приготовление.

   Взбейте в густую пену яйца с ванильным сахаром, добавьте воду, сахар и взбивайте массу до загустения. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и просейте через сито в яичную смесь. Перемешайте. Заполните форму, выложенную пергаментом, тестом и выпекайте примерно минут двадцать в горячей духовке. Выложите тесто, немного охладите и разрежьте вдоль на три коржа. Приготовьте крем для торта. Взбейте охлажденные сливки, сахарную пудру с пакетиком ванильного сахара. Смажьте два коржа готовым кремом, а на третий выложите абрикосовый джем и цукаты. Посыпьте пудрой и подавайте к чаю. Приятного вам аппетита! Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля