Рецепт торта «Натали»

   Рецепт торта Натали  Торт "Натали" - один из примеров приготовления оригинального продукта. Торт получился и красивым и достаточно  вкусным.

Для его приготовления необходимо иметь:

- три яйца,
- один стаканчик сахара,
- пол стакана молока,
- одну пачку мягкого маргарина,
- одну  чайную ложечка соды,
- два - три стакана муки.

Приготовление торта "Натали".

  Яйца с сахаром  взбить миксером. Добавить мягкого маргарина,  молока, соды, всыпать муки и всё тщательно перемешать. Далее готовое тесто вылить в смазанную маргарином форму для запекания торта и поставить в разогретую примерно до 180 градусов духовку и запекать минут 30.  После того как торт готов нужно дать ему немножко остудиться и выложить на тарелку. Если есть желание, а так же включить свою фантазию и украсить торт так чтоб ещё было приятно на него посмотреть а не только кушать. Приятного  аппетита! Рецепты тортов сайта  Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля