Рецепт мясного торта

Zakusocnyi-tort   Еще один рецепт закусочного мясного торта на моем сайте. Торт Мясной. В тонкие пласты превратите филе индейки (800 грамм) и свиное филе (800 грамм), тщательно отбив их с двух сторон. Добейтесь одинакового размера мясных слоев. Поместите оба вида мяса в миску с натуральным йогуртом (250 грамм), солью, перцем и тертым чесноком (5 зубчиков). Оставьте мясо при комнатной температуре на два часа.

      В кастрюлю с кипящей водой опустите бутончики брокколи (400 грамм). Через три минуты выньте капусту шумовкой и поместите соцветия в миску с ледяной водой. Таким образом, вы сохраните у брокколи насыщенный зеленый цвет. Нашинкуйте мелко капусту. Болгарский маринованный перец (250 грамм) порежьте тонкой соломкой. В жаропрочную форму с высокими бортами сначала выложите свинину. Присыпьте этот слой кристаллами сухого желатина (всего понадобится 35 грамм). Затем уложите слой из индейки. Снова гранулы желатина, брокколи, желатин, перец. Повторите слои мяса, пересыпая их желатином. Каждый слой этого блюда прижимайте аккуратно. Поместите форму в жарочный шкаф (210 градусов) на сорок пять минут. Потом мясной торт заверните в несколько слоёв фольги, далее положите под гнёт и охладите в течение четырех часов. Охлажденный торт можно подавать на стол как целиком так и нарезав на порционные куски. Приятного  аппетита!  Обратите внимание и на другие рецепты закусочных тортов Сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля