Для приготовления кремового торта Карамболла необходимо иметь.
Для теста:
- 3 стакана кефира;
- 6 стаканов сахара;
- 30 грамм соды; -15 грамм какао;
- четыре с половиной стакана муки.
Для крема
- три банки вареной сгущенки;
- пол килограмма масла сливочного;
- один стакан арахиса.
Для украшения
- 2 яйца;
- по пол стакана сахара и муки;
- 175 грамм маршмеллоу;
- полтара стакана пудры сахарной.
Приготовление кремового торта Карамболла
1. Из указанных ингредиентов приготовить тесто и в духовке при 150 °С выпечь 3 коржа.
2. Для крема масло взбить со сгущенкой и смешать с обжаренным арахисом.
3. Готовые остывшие коржи смазать кремом, сложить торт.
4. Для «розочек» яйца взбить с мукой и сахаром. Выложить тесто на разогретую сковороду и выпечь в духовке при 200 °С лепешки. Горячие лепешки прикрепить к зубочистке, придав форму розочки (на 1 розочку нужно 5 лепестков). 5. Из маршмеллоу и сахарной пудры приготовить мастику и вырезать из нее фигурки. Украсить торт «розочками». Приятного вам аппетита! Сайт Вкусная еда.