Торт Дамские пальчики

Tort damskie palciki  Торт Дамские пальчики

    Для приготовления торта Дамские пальчики нам необходимы следующие ингредиенты: для теста: Мука — 1,5 стакана, Вода — 1,5 стакана, Масло сливочное — 150 грамм., Яйца – 5-6 штук., Соль 0,5 чайной ложки. Для крема: Сахар, сметана, шоколад.

   Приготовление торта: В кастрюлю налить воду, добавить в воду соль и сливочное масло. Довести все до кипения и сразу же всыпать муку. Быстро всё перемешать, до тех пор пока тесто не перестанет отставать от стенок нашей кастрюли. Когда оно будет мягкое и эластичное, убираем его с плиты.  Далее даем немного ему остыть, но не до комнатной температуры, а что бы оно не было обжигающим. Затем вбить по одному яйца и перемешать. Потом наполнить кондитерский шприц заварным тестом и выдавить на смазанный противень палочки. Выпекать торт в разогретой духовке примерно минут 20. Приготовить крем: смешаем сметану с сахаром. Каждую палочку обмакнуть в креме и выложить полено или как душе угодно, а сверху на крупной тёрке натереть шоколад. И дать тортику пропитаться! Все торт Дамские пальчики готов. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Посмотрите и другие рецепты тортов:

1. Торт с безе.

2. Торт Зимняя сказка.

3. Торт Муравейник.

Рубрика: Торты Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Фаршированные яйца Фаршированные яйца
Гренки Гренки
Рыбный пирог с овощами Рыбный пирог с овощами
Яичная запеканка Яичная запеканка

Оставить комментарий

Добавить комментарий


8 − шесть =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.