Сырный суп

 Syirnyiy supchik Сырный суп  Продукты для приготовления сырного супа: куриное филе триста грамм, две пачки плавленого сыра (Дружба или специальный сыр для супа), одна  луковица, двести  грамм свежих грибов, зелень и соль.

  Готовим сырный суп: варим бульон из куриного филе примерно минут 40, далее выкладываем филе на тарелку. Обжариваем на сливочном или оливковом масле грибы с луком. Опускаем в бульон. Добавляем зелень, солим по вкусу. Плавленый сыр нарезаем мелкими кусочками, опускаем в кастрюлю. Кипятим суп 10 минут. При подаче на обеденный стол куриное филе крошите на кусочками и выложите в суп на каждую порцию. Суп сочетается с белым хлебом.  Следите  за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

 

 

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Сырный суп
googleplus Сырный суп
livejournal Сырный суп
mailru Сырный суп
odnoklassniki Сырный суп
yandex Сырный суп
Рубрика: Первые блюда Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Суп с имбирем Суп с имбирем
Рыба по астурийски Рыба по астурийски
Детские фрикадельки рецепт Детские фрикадельки рецепт
Салат из томатов Салат из томатов

Оставить комментарий

Добавить комментарий


× 5 = десять

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.