Свинина запеченная

Ssvinina zapecenaia Свинина запеченнаяСвинина запеченная  

 Кусок свиного окорока сварить в посоленной воде,  куда добавить лук, перчик горошком, лавровый лист.  Выложить на противень, обсыпать мукой, обмазать сметаной густо посыпать черным перцем и немного крупной солью. Запекать в духовке со средним жаром до темно-коричневой корочки. Мясо остудить, нарезать тонкими, широкими ломтями, выложить на блюдо. Подать с зеле­ным горошком. Один килограмм свинины, две ложки муки, сто пятьдесят грамм сметаны, одна головка лука, перец, соль, лаврушка.  Можно приготовить гарнир из овощей, мелко нарезать болгарский перчик, помидорки, зеленый лучок и все сбрызнуть оливковым маслом.  На Здоровье!!!

Рубрика: Вторые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Свинина рецепт Свинина рецепт
Свинина жаренная Свинина жаренная

Оставить комментарий

Добавить комментарий


девять − = 5

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.