Свинина рецепт

Svinina Свинина рецептСвинина рецепт

Для приготовления блюда с необычным сочетанием малины и свинины потребуются:  Для основного блюда: - два куска свиной вырезки по 350-400 граммов, - 5 граммов меда,- масло растительное, - лепестки миндаля,  - 15 граммов горчицы, - 5 миллилитров соевого соуса, - перец и соль.  Для малинового соуса: - 400 граммов малины, - 10 граммов крахмала, - 10 граммов сахара. Как готовить свинину под соусом из малины. Обжарить свинину в масле на большом огне до карамельной корки. В конце приправить по вкусу и подсолить. Смешать горчицу, мед, соевый соус и немного растительного масла. Выложить куски свинины на фольгу, обильно смазать маринадом, засыпать миндальными лепестками. Завернуть мясо и отправив в духовку, предварительно выставив 190 градусов. Через сорок минут достать мясо в миндале. Для соуса малину перетереть (можно брать замороженные ягоды), засыпать в массу сахар, поставить на огонь. Развести крахмал в 70 миллилитрах воды, влить в горячую массу из малины. Проварить, пока соус не загустеет.  Свинину выложить на блюдо, полить малиновым соусом и украсить веточками укропа. Кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита!

Рубрика: Вторые блюда Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Сбитень рецепт Сбитень рецепт
Рецепт рулета Рецепт рулета
Как проверить мед Как проверить мед
Свинина жаренная Свинина жаренная

Оставить комментарий

Добавить комментарий


8 × = семьдесят два

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.