Для приготовления блюда с необычным сочетанием малины и свинины потребуются: Для основного блюда: - два куска свиной вырезки по 350-400 граммов, - 5 граммов меда,- масло растительное, - лепестки миндаля, - 15 граммов горчицы, - 5 миллилитров соевого соуса, - перец и соль. Для малинового соуса: - 400 граммов малины, - 10 граммов крахмала, - 10 граммов сахара. Как готовить свинину под соусом из малины. Обжарить свинину в масле на большом огне до карамельной корки. В конце приправить по вкусу и подсолить. Смешать горчицу, мед, соевый соус и немного растительного масла. Выложить куски свинины на фольгу, обильно смазать маринадом, засыпать миндальными лепестками. Завернуть мясо и отправив в духовку, предварительно выставив 190 градусов. Через сорок минут достать мясо в миндале. Для соуса малину перетереть (можно брать замороженные ягоды), засыпать в массу сахар, поставить на огонь. Развести крахмал в 70 миллилитрах воды, влить в горячую массу из малины. Проварить, пока соус не загустеет. Свинину выложить на блюдо, полить малиновым соусом и украсить веточками укропа. Кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита!
Поиск
А вы знаете что:
А вы знаете что в русской кулинарии есть прекрасный лечебный напиток Сбитень. По пра-ву, сбитень можно назвать русским без-алкогольным глинт-вейном. В России он был известен давно. Еще в Домострое, были читать далее
Календарь
Это интересно!
Всем известно, что мед это ценный продукт. Он не заменим при про-студе. Его применяют в кулинарии. Но приобрести качест-венный мед это целая проблема. Конечно самый лучший мед читать далее
Лучшая Вкусная еда
Полезные советы:
Выбираем сыр
Настоящий натураль-ный сыр изготавли-вается из молока и бактериальной зак-васки. Можно сказать что сыр это тоже молоко но значительно лучшего качества. При изготовлении сыра из читать далее
Горячее
Свежее
-
Яичная запеканка Май 28, 2013
-
Картошка с морепродуктами Май 26, 2013
-
Гусь с черносливом Май 22, 2013
-
Бутерброды Май 20, 2013