Свиная колбаса

Kolbasa  Для приготовления свиной колбасы нам потребуются:  один килограмм свинины.  Полстакана воды или мясного бульона.  Десять грамм картофельного крахмала.   Пол грамма селитры. Двадцать пять  грамм соли.  Два  грамма сахара.  Чеснок и другие пряности.

   Свинину два раза пропустите через мясорубку, потом к ней добавьте картофельный крахмал, соль, селитру и сахар. Понемногу подливайте воду или бульон, хорошо перемешивайте, добавьте еще перец и чеснок. Подготовленным фаршем плотно набейте кишки, концы завяжите, образуя круг. Колбасы коптите в горячем дыму примерно двенадцать часов. Копченную свиную колбасу можете хранить в прохладном месте шесть месяцев. Нарезанную кусочками колбасу используйте для приготовления бутербродов или украшения салатов. Перед употреблением можно нарезанные кусочки отварить и подать с горчицей.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусных колбас: Рецепт домашней колбасы и Маринованные колбаски.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить вкусную мясную солянку Как приготовить вкусную мясную солянку
Рецепт вкусного и полезного салата Рецепт вкусного и полезного салата
Как приготовить мармелад Как приготовить мармелад
Рецепт блинов с беконом Рецепт блинов с беконом

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.