Суп рецепт

Sup Суп рецепт    Берем заранее приготовленного четыреста пятьдесят  грамм гуляша,  полтора литра красного вина, пять грамм  томатной пасты,  двести грамм нашего картофеля, один стручок красного перца, одну луковицу, еще берем сто грамм зелени, черный  молотый перец и соль.

   Промываем наши приготовленные  овощи, нарезаем полосками красный болгарский перец. Очищаем лук и картофель. Мелко шинкуем лучек, нарезаем мелкими кубиками  картофель. Далее ложим в кастрюлю лук, картофель, томат пасту. Все перчим, солим перемешаем. Заливаем все водичкой,  доводим до кипения. Как только вода закипит, ложим приготовленный заранее гуляш и варим наш суп десять минут. Во время варки снимать пенку. Вылеваем  красное  вино в кастрюлю с гуляшом, накрываем  крышкой и варим до полной готовности. Когда наш суп  приготовлен, добавляем в него  зелень, несколько зубчиков чеснока. Все суп с гуляшом готов. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Первые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт курицы по французски Рецепт курицы по французски
Глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн в домашних условиях
Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники

Добавить комментарий

Submit Comment


девять × = 36

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.