Советы и факты о приготовлении суши

Sovetyi-i-faktyi-o-prigotovlenii-sushi  В этой статье будет несколько советов по готовке суши, роллов и несколько интересных фактов о них. Те кто не хотят заниматься приготовлением ролл и суш по тем или иным причинам, лучше всего произвести заказ суш на дом вот по этому адресу  http://samara.zakazaka.ru/. Вам доставят ваш заказ в самое короткое время в отличном качестве и по доступной цене.

Советы по готовке японской кухни.

1. Две недели это максимально допустимый срок хранения в холодильной камере для васаби.
2. Прессуйте края ролла, чтобы из него не выпадали ингредиенты и рис когда вы готовите.
3. В суши используется только специальный сорт риса. Выглядит он так — круглые короткие зернышка.4. Заточите самый тонкий нож для нарезки суши и роллов дабы избежать выпадения внутренних ингредиентов и риса при нарезке. Таким образом это создает ровные края роллов.
5. Нори (водоросли для роллов и суши) нужно класть к ингредиентам тусклой стороной при готовке суши и роллов.
6. Для идеального хранения нори используйте места в которых нет влаги.
7. Имбирь используется для обнуления вкусовых качеств суши при приеме разных видов.
8. Расколите поверхность для жарки кунжута посильнее и ни в коем случае не добавляйте масло.
9. Используйте специальный предмет для изготовления роллов - бамбуковую циновку. Другие способы и предметы не помогут вам сохранить целостность роллов.
10. Дабы не терять специфические вкусы роллов и суши употребляйте их не позже 6 часов от окончательной готовки.

Факты о суши и роллах.

1. Роллы треугольной формы — темаки, требуется подавать на стол сразу же после того как, их заготовили. Они находятся в своей форме недолго.
2. Японская редька и только нарезанные огурец поддается к столу с суши так же как васаби и имбирь.
3. Сяке на японском — лосось, поэтому запомните в названиях суши или роллов где это указано, должны находится породы лососевых.
4. Низкокалорийность? Полезность? Это всё есть в японской кухне.
5. Соли при готовке японских суши и роллов нет, это заменено соусом из сои, который и так солённый.
6. Дополнение, а не главное блюдо у японцев это суп. Супы употребляют вместе с суши.
7. Приготавливают суши только мужчины из-за низкой температуры рук, которая влияет на вкусовые качества суши. Буквально пару градусов влияют на всё.8. Учат сушистов довольно долго. Только на обучение готовке риса затрачивается два года, на обучение готовке рыбы еще больше не один год.
9. В суши иногда используют крашеную икру летучей рыбы. Это делают производители при помощи пищевых красителей.
10. Не все заведения в которых подаётся суши работают добросовестно. Некоторые заменяют настоящим васаби. Возможно его подделывают с помощью обыкновенного хрена и красителя зелёного цвета. Отличить от настоящего японского васаби практический невозможно. Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля