Солёная скумбрия

Solyonaya skumbriya Солёная скумбрияСолёная скумбрия

Берем — 3 шт. скумбрии (разморозить),  - 1 шт. морковь,  - 3 шт. репчатого лука,  - банка консервированного  горошка,  - 100 гр. растительного масла,  - 100 гр. уксуса 9%,  - 1-2 столовые ложки соли,  - 1 столовая ложка сахара,  -  2-3 ст.л кетчупа,  - 1 ч.л черного перца.   Приготовление:  Скумбрию разделить на филе, нарезать кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, полукольцами лука, добавить консервированный горошек. Залить маринадом: растительное масла, уксус 9%, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холодильник. Через сутки готова. С картошечкой как вкусно, попробуйте обязательно и вам понравиться!!! На здоровье и приятного вам аппетита!!!

Рубрика: Первые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Салат из моркови Салат из моркови
Свинина рецепт Свинина рецепт
Буглама рецепт Буглама рецепт
Тунец рецепт Тунец рецепт

Оставить комментарий

Добавить комментарий


7 × три =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.