Слива (заготовка на зиму)

 Slivy Слива (заготовка на зиму)  Опустите ягоды сливы в кипящий содовый раствор на семь минут (15 грамм соды на литр воды). Можно подержать  сливу над паром в течение трех минут и обдать холодной водой. Сушить сливы следует при 50 градусах. Через десять часов увеличьте температуру до 60 градусов, к концу сушки – до 80. Сушите двенадцать часов. Из слив можно приготовить варенье. Кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты заготовок: Рецепт варенья из груш и Компот из вишни.

В рубрике: Заготовки Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить клубничное варенье Как приготовить клубничное варенье
Рецепт вкусного и полезного салата Рецепт вкусного и полезного салата
Как приготовить мармелад Как приготовить мармелад
Рецепт блинов с беконом Рецепт блинов с беконом

Добавить комментарий

Submit Comment


× девять = 27

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.