Как приготовить домашнюю шаурму

Shaurma

   Шаурма это просто Вкуснатища! Попробуйте обязательно не пожалеете! Для приготовления вкусной шаурмы по домашнему нам понадобиться:

— два — три  листа тонкого лаваша.

Для начинки:

— пятьсот грамм филе курицы,
— три-четыре столовые ложки растительного масла для обжарки филе курицы,
— два помидора,
— один болгарский перец,
— зелень (петрушка, укроп, лук),
— приправа для курицы.

Для приготовления соуса:

— три-четыре столовые ложки майонеза,
— три столовые ложечки сметаны,
— чеснок.

   Приготовление шаурмы по домашнему:

  Готовим начинку и соус. Для начинки филе курицы нарезаем соломкой и обжариваем минут 15 на растительном масле, солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Обжарив курицу отставляем в строну пусть остынет. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры кубиками (или как вам больше нравиться), режем зелень и добавляем остывшую обжаренную курицу. Всё перемешиваем и начинка готова. Для соуса смешиваем майонез, сметану, добавляем давленный чеснок. Лаваш смазываем соусом и на один край выкладываем начинку, заворачиваем и режем пополам. Блюдо шаурма по домашнему готово! Очень вкусное блюдо, попробуйте обязательно! Приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда!

 
 

Введи свой email адрес и получай новые оригинальные рецепты на свою почту:

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт курицы в мультиварке Рецепт курицы в мультиварке
Шашлык из алигатора Шашлык из алигатора
Куриные ножки в мультиварке с имбирем Куриные ножки в мультиварке с имбирем
Тушеная капуста со свининой и черносливом Тушеная капуста со свининой и черносливом

Добавить комментарий

Оставить комментарий
© 2016 Вкусная еда. Все права защищены.