Шаурма это просто Вкуснатища! Попробуйте обязательно не пожалеете! Для приготовления вкусной шаурмы по домашнему нам понадобиться:
— два — три листа тонкого лаваша.
Для начинки:
— пятьсот грамм филе курицы,
— три-четыре столовые ложки растительного масла для обжарки филе курицы,
— два помидора,
— один болгарский перец,
— зелень (петрушка, укроп, лук),
— приправа для курицы.
Для приготовления соуса:
— три-четыре столовые ложки майонеза,
— три столовые ложечки сметаны,
— чеснок.
Приготовление шаурмы по домашнему:
Готовим начинку и соус. Для начинки филе курицы нарезаем соломкой и обжариваем минут 15 на растительном масле, солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Обжарив курицу отставляем в строну пусть остынет. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры кубиками (или как вам больше нравиться), режем зелень и добавляем остывшую обжаренную курицу. Всё перемешиваем и начинка готова. Для соуса смешиваем майонез, сметану, добавляем давленный чеснок. Лаваш смазываем соусом и на один край выкладываем начинку, заворачиваем и режем пополам. Блюдо шаурма по домашнему готово! Очень вкусное блюдо, попробуйте обязательно! Приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда!