Рецепт шашлыка из курицы с майонезом

Hahlyk-iz-kuricy  Что бы приготовить вкусный нежный шашлык из куриного мяса нам понадобится:

- мясо куриное - два килограмма,
- луковица - четыре  головки,
- майонез - триста пятьдесят грамм,
- половина лимона,
- специи различные,
- соль по вкусу,
- овощи свежие,
- зелень.

   Приготовление шашлыка из курицы:

   Мясо куриное нужно промыть, хорошо обсушить и нарезать кусочками. Для приготовления маринада надо смешать майонез, сок выжатый из лимона, различные специи. Затем маринадом залить мясо и добавить лук, порезанный колечками. Шашлык куриный отправить в холодильник на десять часов. На шампур по очереди нанизывать мясо с лучком. Шампура с мясом уложить на мангал и жарить до готовности, постоянно переворачивая. По необходимости смазывать маринадом. Шашлык выложить на тарелочку и подать с салатиком из овощей и различной зелени. Приятного  аппетита! Сайт Вкусная еда!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля