Рецепт шашлыка из курицы с майонезом

Hahlyk-iz-kuricy  Что бы приготовить вкусный нежный шашлык из куриного мяса нам понадобится:

  • мясо куриное - два килограмма,
  • луковица - четыре  головки,
  • майонез - триста пятьдесят грамм,
  • половина лимона,
  • специи различные,
  • соль по вкусу,
  • овощи свежие,
  • зелень.

   Приготовление шашлыка из курицы

   Мясо куриное нужно промыть, хорошо обсушить и нарезать кусочками. Для приготовления маринада надо смешать майонез, сок выжатый из лимона, различные специи. Затем маринадом залить мясо и добавить лук, порезанный колечками. Шашлык куриный отправить в холодильник на десять часов. На шампур по очереди нанизывать мясо с лучком. Шампура с мясом уложить на мангал и жарить до готовности, постоянно переворачивая. По необходимости смазывать маринадом. Шашлык выложить на тарелочку и подать с салатиком из овощей и различной зелени. Приятного  аппетита! Сайт Вкусная еда!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля