Семга запеченная в фольге

Semga   Семга очень вкусная и соответственно деликатесная рыба. Обычно я готовлю семгу таким способом: беру хвостовую часть свежей семги, напиток мартини, а так же лимон и соль с перцем. Режу семгу на небольшие порционные кусочки. Порезанные куски семги выкладываю в фольгу, взбрызгиваю рыбу мартини солю и перчу. После чего заворачиваю приготовленную семгу в конверт.

   Разогреваем духовку до двухсот семидесяти градусов. Ложим пакет с семгой в духовку и выпекаем пятнадцать минут. После приготовления вынимаем семгу из духовки, развертываем пакет, укладываем рыбу на тарелку. Подаем на стол семгу с лимоном а так же с петрушкой и помидорами. Приправы и усилители вкуса для этого блюда я не рекомендую использовать. Приятного аппетита. Сайт Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Чай с имбирем и лимоном Чай с имбирем и лимоном
Имбирная диета для похудения Имбирная диета для похудения
Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом
Маринованные колбаски Маринованные колбаски

Добавить комментарий

Submit Comment
© 8850 Вкусная еда. Все права защищены.

WordPress: 8.3MB | MySQL:39 | 0,166sec