Самогон в домашних условиях

Самогон в домашних условиях

Приготовить самогон в домашних условиях в современных условиях это вполне реально и достаточно просто. По завершении этого процесса вы получаете очень качественный алкогольный продукт домашнего приготовления. И здесь уже ни какие проблемы с качеством возникнуть не могут. а если и возникнут то только по вашей милости. При правильном приготовлении конечного в данном процессе продукта его можно на ваш вкус облагородить.

Рецептов к тому предостаточно. Можно добавить в него пережженный сахар или попытаться настоять на травах, или же добавить в него скорлупы грецких орехов. Но это все на ваш вкус как говорится. И так что бы приготовить самогон дома сперва необходимо приготовить брагу. Брага это исходное сырье для дальнейшего приготовления из нее самогона. Обычно рецепт браги таков. Берется Чистая вода, сахар и дрожи. К этому можно добавить забродившее с весны не съеденное варенье которое пылится у вас в погребе. Вся эта смесь ставится в теплое место и ждем когда наша бражка поспеет. То есть будет пригодна для перегона ее в самогон.

Естественно чем дольше она стоит тем больше градусов будет у бражки и тем больше можно будет выгнать из нее качественного самогона. Обычно готовность бражки определяется на вкус. Как только ваша бражка поспела теперь ее необходимо отправить в самогонный аппарат и выгнать из нее самогон. Самогонные аппараты изготавливаются как самодельным способом (благо что чертежей в интернете хоть завались, тем более если ваши руки растут оттуда откуда нужно) или приобрести его в этом же интернете под заказ. Это уже выбирать вам.

И так самогонный аппарат у нас приобретен. Заливаем в него нашу бражку. В зависимости от ее устройства или растопляем печь или включаем ее в сеть. И ждем первых капель. Если все сделано правильно то скоро появятся первые капли живительного напитка. Когда вся бражка будет переведена в самогон то на этом процесс выгонки можно сказать завершен. Хотя если вы не поленитесь то можно прогнать его еще раз через самогонный аппарат и получить самогон еще более высокого качества. Но это решать вам. Вообще тонкостей при приготовлении самогона предостаточно, если вы хотите узнать о нем более подробно то о том как варить самогон в домашних условиях можно узнать на сайте Домашняя кулинария.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля