Что бы приготовить такое оригинальное блюдо нам потребуется: — одна банка горбуши консервированной, — два вареных яйца, — две вареные картофелины, — три плавленных сырка, — соленые огурцы для чешуи, — соль, — майонез по вкусу, — перец, — чеснок, — зелень.
Приготовление: Горбушу разбираем и отделяем от костей. Яйцо, сыр и картофель трём на терке, добавляем соль, чеснок, перец майонез — всё перемешиваем. Формируем змейку и украшаем «чешуей» и зеленью, глаза из оливок, язык из болгарского перца или моркови. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусных салатов сайта: Рецепт салата с гранатом Красный жемчуг и Салат Арбузная долька.