Салат Праздничный

Salat prazdnicnyi Салат  Праздничный   Состав на 6 порций:  - перец сладкий красный — 2 шт,  - копченая курица (филе) — 200 грамм,  - чернослив, желательно без косточек 160 грамм,   -2 средних вареных картофеля,  - орехи грецкие 160 грамм,  - 3 вареных яйца,  - майонез (лучше высококалорийный) -150 грамм.

  Теперь готовим наш праздничный салат.  Чернослив размочить, дать воде стечь, нарезать соломкой. Картошку нарезать небольшими ломтиками, перец нашинковать соломкой. Грецкие орехи измельчить.  2. Курицу нашинковать соломкой. Яичный белок отделить от желтков и нашинковать соломкой.  3. В салатницу (в креманки) уложить слоями ингредиенты, полить сверху майонезом, затем посыпать мелко порезанными желтками. Сверху выложить чернослив и орехи и украсить зеленью. Кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Салаты Метки: , , ,

Похожие записи:

Свекольный салат Свекольный салат
Салат из креветок Салат из креветок
Рулетики со сгущенкой Рулетики со сгущенкой
Приготовление яиц по шотландски Приготовление яиц по шотландски

Добавить комментарий

Submit Comment


девять × = 81

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.