Салат Поленница

Polenitsa Салат ПоленницаСалат  Поленница

Ингредиенты:  - 10 шт.  длинных крабовых палочек (упаковка на 200 р.) + 1-2 для украшения, — 300 гр. сыра типа » Российский», — майонез, — зелёный лук, укроп, — 3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу). Приготовление:  Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд, Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + майонез + порезанная зелень (лук, укроп) = перемешать.Этим фаршем начинить палочки , свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху замороженные крабовые палочки ( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.)Салат охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт. Салат поленница готов.  Вкусно!!!!!!!!! Попробуйте обязательно!!! На здоровье приятного вам аппетита!!!

Рубрика: Салаты Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Китайские блинчики Китайские блинчики
Панцанелла Панцанелла
Салат Ананас Салат Ананас
Салат из цветной капусты Салат из цветной капусты

Оставить комментарий

Добавить комментарий


восемь − 8 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.