Салат мимоза очень нравится всем гостям. Я его готовлю по праздникам. Для приготовления салата мимоза нам необходимы следующие ингредиенты: - банка рыбной консервы, у меня была сайра. - 5 варёных яиц, - 2 отваренных картофелин, - 2 плавленных сырка, - лук, зелень, - майонез.
Приготовление: 1 слой салата — укладываем картофель натертый на крупной тёрке, майонез. 2 слой — натертые на крупной терке яичные белки, майонез. 3 слой — плавленый сыр натертый на крупной терке, майонез. 4 слой — хорошо размятые рыбные консервы, майонез. 5 слой — натертые на крупной терке яичные желтки ( один желток сохранить для посыпки), майонез. Сверху салата посыпать тёртым желтком и зеленью. Приятного аппетита! Очень много существует способов приготовления салата мимоза, так я буду пробовать делать ещё другие рецепты и обязательно поделюсь с вами! Следите за новыми рецептами на сайте Вкусная еда!