Рыба тушеная

Ryba Рыба тушеная   Рыба тушеная — это обычно второе блюдо на обед. Что бы ее приготовления нам потребуется: — 500 грамм рыбы (какую захотите), — 200 грамм сметаны, — одна морковь, — две луковицы, — зелень.

   Приготовление рыбы: Лук нужно нарезать полукольцами, на крупной тёрке натереть морковь. Обжариваем приготовленные лук и морковь на растительном масле, затем добавляем рыбу нарезанную на порционные кусочки и тушим ее минут 20-30.  И в самом конце готовки добавить сметану, если конечно это сметана из магазина, а если домашняя сметана то ее  можно добавить и в середине приготовления блюда. Тушеную рыбу можно подавать к столу с картошкой или лапшой. Приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда. Обратите внимание и на другие рецепты вторых блюд: Блины фаршированные и Гусь тушеный.

 

 
В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей
Треска в томате Треска в томате
Икра овощная рецепт Икра овощная рецепт
Картофельная закуска Картофельная закуска

Добавить комментарий

Submit Comment


1 + = четыре

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.