Рулет из лаваша с начинкой

Rulet iz lavasha 300x225 Рулет из лаваша с начинкойРулет из лаваша с начинкой

Рулет из лаваша — обычно делается для гостей как холодная закуска. Для рулета нужен лаваш. Ингредиенты для начинки: — филе красной рыбы или селёдки, малосольной или под копченой, так же фарш обжаренный с луком. -болгарский перец, — майонез или соус Кальве на ваш вкус, — зелень, — сыр колбасный, — можно огурец свежий или маринованный, яйца. Приготовление рулета: Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкой тёрке, рыбу нарезать кубиками, болгарский перец необходимо порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать небольшими тонкими полосками. Зелень необходимо мелко порубить. Смешать все вместе сыр, яйца, зелень, соус, все хорошо вымешать и добавить болгарский перец. Соль естественно по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем наш лист лаваша, наносим на него четверть начинки, хорошо его разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца и еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша сверху. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем все плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник примерно на 2 часа. Нарезаем рулет уже охлажденный и наслаждаемся! Вкусно очень — сочно, пикантно и свежо!!! Можно так же вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус получается. Приятного аппетита!!! На здоровье!

 

Рубрика: Вторые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Рецепт рулета Рецепт рулета
Рулет с марципаном Рулет с марципаном

Оставить комментарий

Добавить комментарий


2 + семь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.