Рецепт жареные опята с картошкой

Opiata-s-kartohkoi Состав блюда опята с картошкой прост это:  - опята – один килограмм;  - две луковицы;  - картофель - восемьсот грамм;  - сметана — триста  грамм;   – двадцать грамм соли;  - растительное масло — сорок миллилитров;  - перец черный лучше всего молотый  – пять  грамм.

   Приготовление:  Нужно очистить опята, положить их  в воду, посолите и затем доведите до  кипения. Варите десять минут, потом слейте воду. Нарежьте опята на две части.  Нарезанный соломкой лук обжарьте в течение нескольких минут до  прозрачности. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, перемешайте и потом готовьте пятнадцать минут, помешивая  периодически.  Приправьте специями. Отваренные грибы добавьте к картофелю. Добавьте сметану и затем все хорошо перемешайте. Накройте крышкой и томите на маленьком огне пять минут. Подавайте с овощами и измельченной зеленью. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники
Приготовление куриных окорочков в духовке Приготовление куриных окорочков в духовке
Бутерброды на сушках фаршированные мясом Бутерброды на сушках фаршированные мясом

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.