Суп с гуляшом рецепт с фото

Supy-s-guliashom

Для приготовления супа с гуляшом берем:

- пятьсот  грамм заранее приготовленного нами  гуляша,
- полтора литра красного вина,
- столовую ложку  томатной пасты,
- триста грамм  картофеля,
- один стручок красного перца,
- одну луковицу,
- еще берем сто грамм зелени,
- черный  молотый перец и соль.

Приготовление.

   Промываем  приготовленные нами  овощи, нарезаем полосками красный болгарский перец. Очищаем лук и картофель. Мелко шинкуем лук, нарезаем мелкими кубиками  картофель. Далее кладем в кастрюлю лук, приготовленный картофель, томатную  пасту. Все перчим, солим перемешаем. Заливаем все водичкой,  доводим до кипения.

   Как только вода закипит, кладем приготовленный заранее гуляш и варим наш суп десять минут. Во время варки снимать пенку. Вылеваем  красное  вино в кастрюлю с гуляшом, накрываем  крышкой и варим до полной готовности. Когда наш суп  приготовлен, добавляем в него  зелень, несколько зубчиков чеснока. Все суп с гуляшом готов. Приятного вам аппетита! Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля