Рецепт сочных куриных котлет

Kotlety

   Куриное мясо очень популярно и востребовано в кулинарии из за своих ценных диетических свойств. Из него готовят: супы, салаты,  рулеты, закуски. Сегодня мы попробуем приготовим из куриного мяса вкусные сочные куриные котлеты.

   Для их приготовления нам потребуется

  • шестьсот грамм  фарша из курицы,
  • головка репчатого лука,
  • сорок грамм лучше всего твердого сыра,
  • одно куриное яйцо,
  • пучок  петрушки,
  • пятьдесят грамм растительного масла,
  • соли и перец.

   Приготовление котлет

  Луковицу очищаем хорошо ее измельчаем можно блендером, Добавим измельченный лук в фарш вместе с яйцом. Фарш солим и перчим по вкусу (получается примерно по половине чайной ложечки соли и перца).  Меленько порубим зелень. Сыр натрем на терке. Добавим в фарш рубленную зелень и натертый сыр и все хорошо перемешаем. Лепим из фарша котлеты и обжариваем их с небольшим количеством масла до получения золотистой корочки с обоих сторон. На стол котлеты подаем с зеленью. Приятного аппетита. Кулинарные рецепты сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля