Рецепт сочных куриных котлет

Kotlety

   Куриное мясо очень популярно и востребовано в кулинарии из за своих ценных диетических свойств. Из него готовят: супы, салаты,  рулеты, закуски. Сегодня мы попробуем приготовим из куриного мяса вкусные сочные куриные котлеты.

   Для их приготовления нам потребуется:

- шестьсот грамм  фарша из курицы,
- головка репчатого лука,
- сорок грамм лучше всего твердого сыра,
- одно куриное яйцо,
- пучок  петрушки,
- пятьдесят грамм растительного масла,
- соли и перец.

   Приготовление котлет:

  Луковицу очищаем хорошо ее измельчаем можно блендером, Добавим измельченный лук в фарш вместе с яйцом. Фарш солим и перчим по вкусу (получается примерно по половине чайной ложечки соли и перца).  Меленько порубим зелень. Сыр натрем на терке. Добавим в фарш рубленную зелень и натертый сыр и все хорошо перемешаем. Лепим из фарша котлеты и обжариваем их с небольшим количеством масла до получения золотистой корочки с обоих сторон. На стол котлеты подаем с зеленью. Приятного аппетита. Кулинарные рецепты сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля