Рецепт салата купеческий

 Salat-kupectsky  Для приготовления вкусного купеческого салата нам необходимы: десять — двенадцать тонких ломтиков отваренного бекона, пятьдесят  грамм листья салата ромэн, 12-16 тонко порезанных ломтиков свежих томатов, 230 грамм тонко порезанных маринованных шампиньонов, двадцать миллиграмм оливкового масла, так же 3 — 4 соловые ложки уксуса, желательно красного, винного, 1/6 чайной ложки сахара, 40 грамм зеленого лука, соль, перец добавляются по вкусу.

    Этапы приготовления:  Бекон порезать на тонкие ломтики около 10-12 штук.  В салатной миске смешать порванные на небольшие кусочки салат ромэн с помидорами и грибами.  В отдельной миске взбить миксером оливковое масло, постепенно добавляя туда сахар и уксус.  Смешать все ингредиенты воедино, посолить и поперчить.  Подавать купеческий салат порционно, с измельченным зеленым луком.  Приятного вам аппетита! Следите  за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Салаты Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт блинов с беконом Рецепт блинов с беконом
Салат из креветок Салат из креветок
Рецепт салата из кальмаров Рецепт салата из кальмаров
Рецепт салата Обжорка Рецепт салата Обжорка

Добавить комментарий

Submit Comment


+ 7 = 14

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.

WordPress: 11.14MB | MySQL:63 | 0,211sec