Рецепт мясных рулетов с начинкой

Retsept-myasnyih-ruletov-s-nachinkoy  Иногда, приходя на кухню, думаете, чем бы удивить своих родных на этот раз. Начинаете перебирать в голове рецепты. Это не хочу, это мы вчера ели, это надоело, и тут — Эврика! — а не поискать ли рецепт в интернете? Социальная сеть пестрит красочными картинками, но иногда продукты для этих блюд просто не достать, и времени до завтрашнего утра не хватит, чтобы их приготовить. Позвольте порекомендовать вам рецепт очень простого и при этом необычайно вкусного блюда — мясные рулеты. Оно подходит как для торжества, так и для обычного семейного ужина.

 Для рулетов понадобится несколько средних отбивных из телятины или нежирной свинины. Выкладываем кусочки на стол, присыпаем специями по вкусу, с одной стороны обильно смазываем горчицей — это для того, чтобы мясо стало более мягким и нежным.

  Готовим начинку для мясных рулетов.

Мелко нарезаем репчатый лук, солёные огурцы и сало. Начинка получается очень сочная. Небольшой ложечкой укладываем начинку на середину отбивной. Главное — не переборщите, а то рулет не закроется и начинка будет выпадать. В этом блюде у вас свобода для творчества, вы можете поэкспериментировать с начинкой, можно положить кусочки сыра, грибы и многое другое на ваше усмотрение.

  После того как уложили начинку, приступаем к заворачиванию рулетов. Оборачиваем рулет ниточкой, чтобы он не распался, и кладём на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки. И так рулет за рулетом. Затем складываем их все вместе, добавляем кипяченую воду, чтобы рулеты были покрыты водой, по вкусу можно добавить лаврушку. Убавляем газ и тушим примерно двадцать пять-тридцать минут.

  После того как вода почти выкипит, выключаем газ.

  Но это еще не всё. Приступим к приготовлению соуса. Берем полстакана кипятка, растворяем бульонный кубик с куриным вкусом, добавляем двадцать миллилитров красного вина, немного сливочного масла и совсем немного муки для загустения соуса. Очень важно не допустить комочков муки — для этого есть один маленький секрет: разводите муку не в кастрюльке для соуса, а в стакане с бульоном, а в кастрюльку переливайте уже готовый раствор. Помешиваем соус на медленном огне до загустения, держим ещё пару минут и выключаем. Заливаем им рулеты, немного подогреваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

   Мясо очень ценный продукт активно и положительно влияющее на мужское здоровье.  Но во много его влияние не является акцентированным на данную проблему. Более ценным и эффективным в этом случае оказывают  такие популярные  народные средства для повышения потенции у мужчин  как мед с добавлением например грецких орешков. Чаи и настойки с использованием в качестве активных компонентов таких ценных добавок как травы зверобоя. Народная медицина имеет большой опыт решения данной проблемы. К тому же эти средства значительно дешевле аптечных и не менее эффетивны.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля