Рецепт куриного супа с вермишелью

 Sup-s-kuricy

   Вы вообще пробовали приготовить легкий куриный супчик с вермишелью? Если нет то обязательно попробуйте его приготовить. Куриный суп сам по себе диетический продукт к тому же кроме его полезности  он еще и вкусен.

  И так что бы приготовить такой супчик нам потребуются вот такие продукты:

- четыреста пятьдесят  грамм курицы,
- триста пятьдесят  грамм картофеля,
- сто шестьдесят  грамм репчатого лука,
- сто сорок  грамм вермишели,
- сто шестьдесят грамм моркови,
- соль,
- перец,
- растительное масло.

  Теперь процесс приготовления куриного супчика:

   Нарезанную на несколько кусков курицу кладем в кастрюлю с двумя литрами воды, доводим ее до кипения и варим в течении тридцати мину. Не забыв при этом посолить воду по вкусу и снимая пену по необходимости. Чистим лук и меленько его шинкуем. Далее чистим морковь и натрем ее на крупной терке. Чистим картофель и режем его на небольшие кубики. Нашинкованный лук ложим в сковороду и обжариваем его на растительном масле примерно пять минут до прозрачности. Добавим сюда же тертую морковь и перемешивая обжариваем все это еще пять минут.

   Когда курица сварится, вынимаем ее и добавляем в бульон кубики картофеля, обжаренные лук и морковь. И варим суп еще около пятнадцати минут. Остывшее мясо курицы отделяем от косточек, режем на кусочки и обратно отправляем их в суп. Добавим в суп вермишель перемешаем, по вкусу посолим и поперчим. Варим суп до готовности вермишели примерно по времени указанному на ее упаковке. После этого можно сказать что суп приготовлен. Разливаем его по тарелкам. можно заправить его еще рубленной зеленью и кушаем.  Посмотрите  еще один  похожий рецепт  Суп солянка рецепт. Приятного аппетита. Сайт Вкусная еда.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля