Рецепт котлет по киевски — горячее на свадьбу

 

Рецепт котлет по киевски

Не для кого не секрет что мясные блюда занимают одно из главных мест на праздничном столе. Они достаточно сытные, вкусные чем вполне могут удовлетворить самые изысканные вкусовые пристрастия даже очень привередливых гостей.

Так же можно добавить что самым распространенным блюдом на свадьбе особенно на второй день ее проведения являются приготовленные из нежного куриного мяса вкусные киевские котлеты.  Как готовить такой вкусный свадебный деликатес мы поговорим далее. Для приготовления котлет по киевски необходим определенный набор продуктов.

Ингредиенты котлет по киевски:

  • Два куриных филе.
  • Одно куриное яйцо.
  • Сто грамм сливочного масла.
  • Один стаканчик панировочных сухариков.
  • Столько же подсолнечного масла.
  • Набор специй для мяса.
  • Пучек зелени.
  • Соль.

Рецепт котлет по киевски

В первую очередь при приготовлении котлет по киевски готовят их начинку. Для чего берем зелень, хорошенько ее промываем и меленько ее рубим. После чего приготовленную нами зелень смешиваем с размягченным нами заранее сливочным маслом. Далее берем получившуюся кашицу и разделяем ее на небольшие порции примерно по пятьдесят грамм.

Завернем получившиеся порции в бумагу и отправим на не большое время в морозилку. Когда наша начинка застыла, достаем ее из морозилки и приступаем к формированию котлет. Для чего берем куриное филе хорошенько его промываем, отделяем от косточек и отбиваем его не допуская при этом процессе его разрыв. Берем небольшое количество растительного масла и в железной тарелке ставим его на огонь.

Продолжаем формировать котлеты. Для чего берем приготовленное нами филе и заворачиваем в него застывшие в морозильнике порции зелени с маслом. Образуя при этом плотные котлетки завернутые со всех сторон. Которые после этого обмакиваем в чашку со взбитым заранее куриным яйцом и обволакиваем котлету в панировочных сухарях. Проделываем эту процедуру дважды. Поле чего опускаем котлеты в кастрюльку с кипящим подсолнечным маслом. По готовности подаем блюдо горячим. Ваши гости точно окажутся довольны.

При планировании свадебного мероприятии необходимо позаботиться об досуге гостей, для чего необходимо обратиться к профессионалам своего дела. Например в компанию Банкет Гуру которая занимается проведением свадеб. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые окажут вам весь необходимый в этот торжественный день спектр услуг.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля