Рецепт домашней колбасы для бутербродов

Kolbasa Качество нашей колбасы в магазинах не редко вызывает большие сомнения в ее качестве. По этому рецепты приготовления домашних колбас  становятся все популярнее и популярнее. И так если у вас есть желание приготовить  настоящую домашнюю колбасу то для этого вам нужно иметь следующие продукты: — четыреста грамм филе  курицы, — двести пятьдесят миллилитром двадцати процентных сливок, — два куриных белка, — зубчик чесночка, соль и перец как всегда, щепотка орегано и тридцать миллилитров свекольного сока.

   Приготовление колбасы. Мелко нарезанное куриное филе вместе с чесноком измельчим в блендере. Добавим сюда же сливки и продолжим взбивать. По ходу процесса взбития добавим по одному куриному белку. Продолжая все это взбивать добавим свекольный сок и наши специи. По мере готовности консистенции выложим фарш на фольгу и свернем из него аккуратную конфету придавая ей форму классической колбасы. Далее нужно  положить нашу колбаску в пакет и плотно завязать его. Варим колбасу в воде на медленном огне примерно около тридцати минут (все зависит от размера вашей колбасы). По готовности, вынуть колбасу из кастрюли остудить ее нужно в фольге. Только после этого ее можно резать и подавать на стол. Приятного аппетита. Рецепты сайта Вкусная еда.

В рубрике: Закуска Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить вкусную мясную солянку Как приготовить вкусную мясную солянку
Тыква запеченная с курицей Тыква запеченная с курицей
Тушеная курица Тушеная курица
Рецепт тарталеток с курицей Рецепт тарталеток с курицей

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.