Рецепт булочки с корицей

 Bulocka-s-koricei    Ингредиенты:  - один  стакан молока,  - два  яйца,  - три — пять столовых ложек сахара,  - пятьдесят  грамм сырых дрожжей,  - сто грамм маргарина,  - мука столько чтоб тесто было и не жидкое и не густое.

  Приготовление.  Смешать молоко и дрожжи, сахар с яйцами. Маргарин растопить. Затем всё вместе смешать и добавить муку. Тесто положить в мешочек майка и в холодильник.  Тесто можно держать в холодильнике минимум один  час, а максимум 2 недели. Я тесто завожу вечером и на ночь в холодильник, а на утро стряпаю булочки. Булочки получаются обалденными. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусной выпечки сайта: Кекс с курагой и Шоколадные оладьи на молоке.

В рубрике: Выпечка Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт вкусного и полезного салата Рецепт вкусного и полезного салата
Как приготовить мармелад Как приготовить мармелад
Рецепт блинов с беконом Рецепт блинов с беконом
Как приготовить варенье из груш Как приготовить варенье из груш

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.