Рецепт борща

Borsh1 Рецепт борща  Сегодня я предлагаю оригинальный  рецепт  борща. Для его приготовления  нам необходимы ингредиенты. Говядина сто пятьдесят  грамм. Свекла сто двадцать  грамм. Капуста свежая восемьдесят грамм.  Одна средняя по размеру  морковь.  Головка  репчатого лука.  Томатная паста двадцать пять грамм.  Жир десять грамм.  Мука щепотка. Сметана двадцать пять грамм.  Специи, зелень.

    Готовим борщ так: Промойте мясо, разделите на куски, залейте холодной водой, потом доведите до кипения, снимайте пену.  Свеклу нарежьте в виде соломки, кладите в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривайте, добавьте томатную пасту, немного уксуса, бульона. Когда мясо будет мягким, в этот бульон кладите нарезанную в виде соломки капусту, зелень, морковь и лук, варите почти до приготовления капусты. Потом положите тушеную свеклу, зажаренную и разведенную бульоном муку, и кипятите еще минут пять до готовности капусты.  Перед подачей в борщ кладите сметану, зелень. Приятного  аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда. Еще рецепты борщей: Как приготовить борщ и Борщ с квашеной капустой.

В рубрике: Первые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Свекольный салат Свекольный салат
Готовим щи из баранины с капустой Готовим щи из баранины с капустой
Тушеная курица Тушеная курица
Пирог с мясом Пирог с мясом

Добавить комментарий

Submit Comment


восемь × = 16

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.