Рецепт блинов с беконом

Bliny-s-bekonom-5  Сегодня я поделюсь  простым и оригинальным рецептом вкусных блинчиков.  Готовить блинчики мы будем с беконом.

   Состав продуктов:

- бекон (нужно столько полосок бекона сколько будет и блинов);
- пол литра лучше всего  свежего молока;
- три куриных яйца;
- двести восемьдесят грамм муки;
- пары столовых ложек сахара;
- одной чайной ложки без горки соли;
- три столовых ложек растительного масла.

   Технология приготовления.

Готовим тесто:

  Соединяем в миске разбитые яйца, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем, вилкой или венчиком. В массу добавляем двести миллиграмм литра молока и снова перемешиваем. Всыпаем муку. Перемешиваем. Тесто должно быть консистенции равной густой сметаны и, конечно, не иметь комочки. Затем вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем примерно на 15 минут.

Готовим блины с беконом:

  Обжариваем на сковороде бекон и выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем вновь выложите на сковороду бекон и каждый залейте блинным тестом. У вас должны получиться полосочки. Эти полоски нужно обжарить с двух сторон до золотого цвета.  Блины с беконом готовы.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля